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Singh Balbir, mon "Indien du coin"
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Mon "Paki du coin" est Indien. Il vient du Pendjab (nord). Il a ouvert son épicerie dans la formule night shop (de midi à minuit) en 1992. Cette épicerie familiale tenue surtout par le papa, mais qui met évidemment à contribution toute la famille, me fait forcément un peu penser à l’épicerie que tenaient mes parents quand j’avais 12 ans. Et quand je revois les gamins travailler dans le magasin je ne peux m’empêcher de me revoir à leur âge.

Singh Balbir est très épatant comme épicier. Je ne l’ai jamais pris à défaut de manquer de quoi que ce soit dans son épicerie. Il a même des pâtes DE CECCO. Ca c’est un critère qui ne trompe pas. Ses produits frais sont impeccables. Sincèrement, le commerce de détail comme celui-là, c’est aussi du développement durable. Pas besoin de prendre la voiture pour faire ses courses et les prix sont certainement pas plus chers qu’au Delhaize. De plus, ça met de la lumière et de la vie dans le quartier, qui y gagne en sécurité et en convivialité. Loin des clichés sur les nights shops. Singh Balbir pense à satisfaire au mieux ses clients. Pensez à Singh Balbir.

Evidemment ouvert le dimanche. Fermé le mercredi.


Singh Balbir, mon

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